Diseño de portal web para el estanco el “Toro Ebrio” ubicado en la ciudad de Cúcuta (2016)
El presente proyecto está enmarcado en la creación de un portal web, que contará con un mostrador de productos dándole facilidad al cliente de visualizar los productos y una breve descripción de ellos. Para ello se contaran con un soporte de base de datos donde se pueda alimentar, registrar, consultar o eliminar información teniendo la posibilidad de registrar clientes. Ofreciendo de esta forma un portal totalmente interactivo que facilite al usuario informarse de manera puntual sobre eventos, promociones, edición limitadas en diferentes artículos, etc. De una manera rápida sencilla y amigable sin tener que desplazarse físicamente al sito de ubicación del local comercial, esto generaría grandes beneficios económico para el dueño del establecimiento lo que generaría un gran posicionamiento en el mercado de expendidos de bebidas alcohólicas.