EMPACAR S.A fortalece la cadena productiva de la sostenibilidad (2024)
Para comprende el trabajo que se llevara acabo es importante conocer la palabra ECONOMIA CIRCULAR, como su nombre lo indica es la economía que se utiliza para utilizar el máximo de los recursos de un proceso productivo. En este trabajo se pretende dar a conocer como la empresa EMPACAR S.A aporta una economía sostenible dejando huellas en la comunidad, medio ambiente e industria. Donde se logra evidenciar que tiene unos principios claves como la reutilización, el reciclaje y su mayor componente la reducción de residuos. Empacar es una empresa que opta por ser autosuficiente y autosostenible, donde dejan la economía lineal que se basa en consumir y desechar, para convertirse en una economía circular que pretende crear, consumir, desechar pero que de estos desechos se genera una materia prima para volver a procesar.