IV Campamento de ciencias empresariales (2024)
El presente ensayo presenta el informe final acerca del desarrollo y aprendizaje obtenido en el IV campamento de Ciencias Empresariales realizado en la ciudad de Medellín, donde se tuvo la oportunidad de visitar algunas empresas, vislumbrar sus procesos y actividades, del recorrido realizado se generaron grandes experiencias y aprendizajes sobre todo en temas tan importantes como el liderazgo, la innovación y la protección de derechos de autor, además se interactuó con 32 compañeros estudiantes de diversas regiones de Colombia. Dentro de esta perspectiva, el conocimiento adquirido es crucial sobre todo cuando se intercambian ideas con grandes empresas de sostenibilidad e innovación como EPM y Yamaha, manejo del dinero y aspectos generales en conferencias brindadas en el banco de la República. La disposición de la organización por parte de la Universidad Remington fue impecable, lo que demuestra su alto compromiso con el estudiante. El facilitar el conocimiento de los procesos y actividades empresariales llevan a generar diferentes conceptos de implementación de estas ideas en las regiones.