Integrando datos clínicos y sociales : un análisis de intentos de suicidio en Antioquia (2023)
El presente trabajo es de tipo cuantitativo, se realizó con un dataset extraído de la base de datos abiertos de Medellín sobre los casos de intento de suicidio reportados a SIVIGILA entre enero del 2014 y marzo del 2023 y busca evidenciar el comportamiento de distintas variables y la relación que podrían tener en el incremento de intentos de suicidio en los últimos años.