Jurin Oicatá Díaz (2023)
La idea de este informe es dar a conocer la experiencia que fue al hacer las prácticas profesionales en la empresa de contabilidad de la señora JURIN DISNEY OICATA DIAZ, las cuales fueron guiadas por la docente Lilian Marcela Blanco. Desarrolle habilidades, pude aplicar los conocimientos adquiridos durante los 5 años de estudio de la carrera de contaduría pública, de la corporación universitaria Remington de la ciudad de Cúcuta. El lugar donde lleve a cabo mis practicas fue en la empresa de contabilidad de la señora JURIN DISNEY OICATA DIAZ la cual se encuentra ubicada en el condominio Mallorca casa 28 barrio prados norte de la cuidad Cúcuta. El objetivo de estas poner en practica los conocimientos del área contable, el desarrollo de trabajo en equipo y poder resolver los temas del área contable que se presentaran en el desarrollo de las practicas. En este informe adicionalmente incluiré la información y documentación de la empresa, como las actividades que pude desarrollar en el trabajo de mis practica profesional.