Devöre : historias que conectan almas (2025)
Imaginemos que la música sabe hablar un idioma que no necesita traducción, que simplemente lo sentimos. ¿Y si dijéramos que existe una agrupación que lo habla fluidamente? Sí, es Devöre, un grupo de esos que provoca sensaciones y te hace mover, mientras le encuentras un sentido a la vida. Este trabajo es el cohete, el propulsor hacia el cosmos digital; es un propósito con corazón; también es la forma de hablar de la banda sin parecer una marca de papitas fritas... Ahora, contemos historias.