Ensayo : la conciliación (2020)
El presente ensayo, busca dar aplicación a los contenidos adquiridos durante el curso-diplomado en Conciliación, así como dar cuenta de la importancia de la Conciliación, como mecanismo alternativo para la solución de conflictos, en una sociedad como la colombiana, marcada por un pasado de violencia e historias que contar, así mismo contribuir a la mejora de las relaciones de sujetos en la sociedad y en pro de la búsqueda de la justicia, aportar celeridad a la descongestión judicial, que nos permitirá la mayor efectividad y oportunidad.