Contrato de aprendizaje (2023)
La práctica profesional es una etapa muy enriquecedora tanto profesional como personal, ya que, nos permite como estudiantes tener una experiencia y contacto directo con la profesión que estamos próximos a obtener, a estar cerca del mundo que nos espera como futuros administradores de negocios internacionales, obteniendo diversas ventajas por parte y parte ya que nuestro perfil ayuda a la empresa a tener más periferia en las diferentes áreas por medio de algunos ideales compartidos. El presente trabajo se realiza con el fin de exponer por medio de este las diferentes actividades/tareas que se llevaron a cabo durante el periodo de prácticas universitarias, explicando cada parte como se muestra a continuación.