Mejora contable para Restaurant Development Group S.A.S (2025)
El presente trabajo tiene como objetivo proponer un plan de mejora contable para Restaurant Development Group S.A.S., una empresa encargada de operar franquicias de Subway y Mr. Bono. Actualmente, la empresa enfrenta dificultades en su gestión contable, ya que depende de un contador externo, lo que ralentiza la toma de decisiones y aumenta los riesgos financieros. Se proponen medidas de mejora que incluyen la evaluación de procesos, la implementación de herramientas contables modernas y la posible contratación de un contador interno. A través de este plan, se busca optimizar la gestión financiera, reducir los errores contables y garantizar el cumplimiento normativo.