Hipoacusia neurosensorial de aparición súbita y síntomas auditivos relacionados posteriores a la vacunación contra el virus causante del covid-19 : una revisión narrativa (2021)
La vacunación se ha relacionado con diversos efectos adversos entre ellos se ha reportado un incremento de manifestaciones auditivas, es por ello que la presente revisión se planteó indagar si en la actualidad existe evidencia científica de reportes de hipoacusia neurosensorial de aparición súbita y síntomas auditivos relacionados posteriores a la vacunación contra el virus causante del COVID-19 encontrando que con los hallazgos preliminares no existe asociación entre la inoculación con una vacuna contra COVID-19 y la pérdida de audición repentina.