Mensaje social en la música de Juan Luis Guerra (2024)
El contenido de la infografía es informativo, su propósito es divulgar un ejercicio de observación y cultura visual donde se asume como objeto visual la música de Juan Luis Guerra y esta se interpreta a partir de su mensaje social.