Proyectos cursos Crehana de machine learning e inteligencia artificial (2023)
Proyecto Final Análisis Contrafactual Proyecto Final Introducción a Machine Learning Proyecto Final Introducción a la ética en la inteligencia Artificial Proyecto Final Evaluación de Modelos de Machine Learning Proyecto Final Innovación tecnológica con inteligencia artificial