Carta al Editor (2022)
Señor editor, ante todo reciba un cordial saludo. Inicialmente, me permito extender unas sinceras felicitaciones a la Facultad de Ciencias Contables de la Corporación Universitaria Remington, por sumar esta iniciativa que fortalece la divulgación del conocimiento científico a través de revista “Accounting and management research”, espacio de divulgación que enaltece la labor científica de las Instituciones de Educación Superior en Colombia.