Aplicación de la sección 29 de NIIF para pymes : “Impuesto a las ganancias” a los activos no corrientes en la empresa La Magia del Panadero S.A.S (2016)
En el presente proyecto de grado, se llevará a la práctica parte de los conocimientos adquiridos durante la formación universitaria, que a su vez fueron consolidados en el diplomado en Normas Internacionales de Información Financiera para Pymes. A la largo del trabajo se hablará de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF o IFRS sus siglas en inglés) las cuales son: “las normas contables emitidas por el Consejo de Normas Internacionales de Contabilidad (IASB, por sus siglas en inglés) con el propósito de uniformizar la aplicación de normas contables en el mundo, de manera que sean globalmente aceptadas, comprensibles y de alta calidad”. El 13 de Julio del año 2009 el congreso aprobó la Ley 1314 que dice: “por la cual se regulan los principios y normas de contabilidad e información financiera y de aseguramiento de información aceptados en Colombia, se señalan las autoridades competentes, el procedimiento para su expedición y se determinan las entidades responsables de vigilar su cumplimiento”