La ética del abogado (2013)
¿Cuándo surgió la profesión de abogado? Es una pregunta que muchos se hacen y sobre la cual abundan los chistes que denigran de la profesión y que son los que ponen a estos profesionales en la boca de muchos al nivel de los pícaros y todo tipo de bandidos. Incluso, algunos definen al abogado como “persona ilustrada que rescata lo que os han robado vuestros enemigos, para quedárselo él”.