Caracterización de parásitos gastrointestinales en tres sistemas de producción ovina en el municipio de San Pedro de los Milagros Antioquia (2023)
En el municipio de San pedro de los milagros encontramos tres tipos de sistemas de producción ovina comunes (estabulado, rotación y mixto con ganado bovino). Una de las problemáticas que difunden los productores de ovinos es la presencia de parásitos en sus ovejas, por lo cual éste grupo de investigación decidió por medio de la Técnica profesional Mc master realizar un estudio retrospectivo para determinar en qué tipo de producción se presenta una carga parasitaria más baja y así los productores puedan cambiar de tipo de producción con bases sólidas que comprueben su efectividad.