Implementación de los servicios AWS en la empresa RESTAURANTE&BAR AWJ (2025)
Se implementaron los servicios de AWS a la empresa RESTAURANTE&BAR, hemos diseñado una arquitectura preliminar en Amazon Web Services (AWS). Es altamente disponible, escalable y está diseñada para manejar una gran cantidad de tráfico de manera eficiente. Estos servicios son manejados en la capa gratuita mientras estén disponible por el prestador de este servicio, luego de 1 año que es el plazo máximo, generara cobros por cada uno de los servicios creados, eso no quiere decir que luego de un año la empresa dejara de utilizar los servicios, la solución es invertir un poco económicamente para seguir con esta calidad de servicios prestados por Amazon.