Importancia de los análisis y estudios previos para realización de inversiones en Colombia en el año 2024 (2024)
El presente informe tiene como finalidad analizar y estudiar previamente el tema de la inversiones, tanto en el ámbito empresarial como el ámbito personal, esto con el fin de que las empresas e inversores puedan generar mejores estrategias, conocer acerca de los posibles riesgos, la rentabilidad, las formas de inversión y entre otros factores que se deben de tener en cuenta al momento de realizar cualquier tipo de inversión, ya que con una buena inversión pueden cumplir a satisfacción con sus objetivos y en caso de las organizaciones lograr posicionamiento en el mercado, en cambio si se toma una mala decisión al momento de invertir, se pude llevar una empresa a la quiebra y en caso de las personas podrían quedar hasta sin patrimonio.