La importancia de la formación de líderes dentro de una organización (2018)
Las organizaciones en la actualidad demandan personas capaces, competitivas, es decir, requieren líderes que encabecen proyectos y sean garantes en el cumplimiento de metas y objetivos dentro de una organización, y para ello uno de los factores determinantes es la identificación, la formación y la capacitación de sus propios líderes. En éste orden de ideas lo que se pretende con éste trabajo es demostrar la importancia que tiene para una organización la perfilación y caracterización de sus líderes, para lo cual, y pensando en el desarrollo del mismo, se abordan diferentes elementos y antecedentes conceptuales y referenciales, al igual que aportes de orden empírico propias del campo de acción al interior de las organizaciones.