Carta de Apresentação v. 2, n. 1 (2019) (2019)
Caros Leitores, Iniciamos 2019 com o primeiro número do volume 2 da Revista CAFI – Contabilidade, Atuária, Finanças & Informação. Nesta edição apresentamos seis artigos, sendo cinco do Brasil e um da Colômbia.