Implementación de la tecnología RFID y Código de Barras (2024)
La investigación se configura como un enfoque holístico para comprender, implementar y evaluar la adopción de Tecnológicas de códigos de barras y RFID en Asados Doña Rosa, la metodología propuesta implementa un marco sólido para abordar los objetivos planteados, ofreciendo una guía clara para la recolección y análisis de datos y se espera que los resultados contribuyan al mejoramiento continuo de la empresa y sirvan como referencia para futuras implementaciones tecnológicas en el sector gastronómico.