La migración en ciudades de Colombia ; un escape al temible mostro del desempleo (2020)
En Colombia una de las principales causas mortales de la economía es el desempleo, y es así como muchas personas deben migrar a otras ciudades de Colombia para sobrevivir y conllevar el mismo estilo de vida que venían trayendo. Elegir otra casa o ciudad puede ser apasionante para algunos, pero a otros representa un desafío, el cual conlleva alejarse de la familia, amigos e incluso de la cultura, la cual es un poco complicado a la hora de relacionarse con los demás, por temas de dialectos, costumbres, entre otros. Sin embargo, las ganas de salir adelante y los proyectos que el individuo se plantea, son la base para lograr y ejecutar lo propuesto y así no quedar en el anonimato de desempleo en su ciudad de origen.