Valor recuperable de las cuentas por cobrar de la empresa Akorbi (2020)
El presente trabajo se origina como producto del análisis sobre el valor recuperable de las cuentas por cobrar de la empresa Akorbial 31 de diciembre de 2019. Para dar cumplimiento a este objetivo tuvo como inicio de partida la identificación de las edades de vencimiento de la cartera que permitió establecerlos plazos de pago y las expectativas de cobro ya que estas han generado un impacto significativo, además se empleó el modelo de valor actual que nos permitió identificar el valor recuperable, el monto de deterioro que debe ser reconocido como gasto y su respectivo porcentaje de perdida. Por último, se presentarán los resultados del análisis con sus respectivas recomendaciones.