Diseñar el proceso administrativo para la empresa Sueños Daley S.A.S (2024)
Según (Drucker, 2024) “es el proceso continuo, instaurado en el conocimiento más amplio posible del futuro, para emplear la toma de decisiones en el presente, esto implica riesgos futuros en razón de los resultados esperados; es organizar las actividades necesarias para poner en práctica las decisiones y para calcular cada una de estas, con una reevaluación sistemática, los resultados obtenidos frente a las expectativas que se hayan generado” Los avances tecnológicos, la expansión de los sistemas automatizados y la globalización económica han generado una intensa competencia que obliga a las empresas a implementar mecanismos para garantizar su éxito y supervivencia. En este contexto, la planificación estratégica se vuelve especialmente importante, ya que una gran parte del éxito de cualquier organización depende de su habilidad para anticipar escenarios futuros, adaptarse al entorno y definir estrategias que le permitan alcanzar sus objetivos. Es por esto que se brinda orientación a la empresa Sueños Daley S.A.S, con el objetivo de estructurar un proceso administrativo el cual conlleva a realizar una organización jerárquica, manual de funciones y planeación estratégica (misión, visión, valores y políticas) las cuales llevaran al desarrollo continuo en cada uno de los espacios, logrando así que los colaboradores vayan en pro del mejoramiento continuo y coadyuven a que la organización pueda cumplir sus metas y/o objetivos establecidos, siendo competitivos y admirados en el mercado. Se busca que la empresa Sueños Daley S.A.S, tenga una orientación enfocada en el desarrollo continuo, permitiendo a su vez posicionamiento estructurado en el mercado donde actualmente opera, esto permitirá a la empresa tener mayor control sobre cada uno de sus procesos a nivel administrativo.