Segunda Parte : Entre Líneas: Construyendo Puentes de Progreso con Paulo Carvajal (2024)
La segunda parte de este episodio de "Entre Líneas" continúa explorando el apasionante tema de los "Proyectos de Ciudad" con el emprendedor y gestor social, Paulo Carvajal. La narrativa evoluciona, tejiendo redes de transformación y destacando cómo estas iniciativas pueden generar un impacto. Juan Manuel Mesa guía la conversación hacia territorios aún más profundos, explorando casos de éxito, desafíos superados y lecciones aprendidas en la intersección entre los sectores públicos.