Entre cielo y tierra (2019)
Entre cielo y tierra emerge este hermoso suelo poblado, a veces seco, a veces mojado, esperando un sol naciente en la mañana, con el olor de unas lindas montañas. Caminos que parecen inciertos, pero que nos llevan a un único lugar… a encontrarnos en donde los sueños se hacen realidad.No importa si estamos en subida, o en bajada, lo que vale es que hay caminos que podemos caminar y paisajes que podemos admirar. ¡Y qué más que en nuestra Antioquia bella, que se localiza entre un hermoso cielo y una encantadora tierra! Ituango, Antioquia