Seguimiento y control en el manejo de inventarios de la Distribuidora Farmacéutica Roma (2017)
En este documento se plantea la necesidad de analizar los inventarios por fechas de vencimiento de la Distribuidora Farmacéutica Roma, Medellín, Antioquia, de la manera más idónea y eficiente, con una herramienta de IN (inteligencia de negocios) y la adecuación en el software de la empresa (SAP). Con esta medida se busca aprovechar la información de la mejor manera, debido a que hoy en día se considera la información un arma poderosa para sacar el mejor partido del competitivo mercado. Finalmente se propone adecuar una herramienta para tener un manejo más rápido, eficiente y oportuno de la información que contenga los indicadores de desempeño, con la cual surjan elementos de diagnóstico y así se puedan orientar las decisiones gerenciales.