Sostenibilidad Cooperativa Colanta (2025)
La cooperativa Colanta es una organización destacada del sector lácteo en Colombia que se responsabiliza activamente con los objetivos de desarrollo sostenible (ODS) de la Organización de las Naciones Unidas (ONU), la cual está enfocada en mejorar la calidad e inocuidad del producto promoviendo practicas sostenibles y responsabilizándose en su cadena de valor. A través de sus propuestas garantizan precios justos, condiciones laborales equitativas y a un empleo digno contribuyendo al crecimiento económico local. Además, implementa estrategias para reducir su impacto ambiental mediante el uso de métodos agrícolas sostenibles y tecnología moderna, avanzando hacia un desarrollo más inclusivo y sostenible de Colombia.