Inteligencia artificial en el mantenimiento de teléfonos móviles (2024)
La presente investigación tiene Como objetivo principal analizar los distintos usos de la Inteligencia Artificial (IA) en los dispositivos móviles. La IA es definida por varios autores como la ciencia de la computación más avanzada que existe a causa de mejorar cualquier campo donde es aplicada; ofrece mejoras en las actividades multitarea, la reproducción de colores de máxima calidad y brinda una experiencia de uso mucho más fluida. Gracias a la IA los smartphones que tienen procesadores que tienen esta Tecnológica identifican imágenes y escenarios en tiempo real lo cual algunos dispositivos pueden reconocer hasta 22 categorías, para ofrecer una experiencia completa automáticamente, en la IA puede capturar retratos perfectos, acceder la iluminación de nivel profesional en sus capturas y un efecto bokeh más natural lo cual permite tener una calidad más profesional optimizando cada elemento por separado.