Efectos de la pandemia en el reconocimiento bajo NIIF de los beneficios a los empleados de las pequeñas y medianas empresas (Pymes) de Colombia (2021)
A finales del año 2019 el mundo fue estremecido por una noticia que generó alarma. Desde China rápidamente se fue extendiendo hacia todas las naciones, un virus que hasta ese momento era desconocido y que sus consecuencias eras letales, debido al alto número de casos de decesos por su causa que cada día eran dados a conocer. Lo que obligó a la toma de decisiones de emergencia por parte de las autoridades respectivas, ante la evidente llegada de una Pandemia a nivel global, que cada día se esparcía con gran fuerza y que poco se sabía de su origen. El cierre de fronteras, el confinamiento obligatorio y el cese de actividades de todo tipo, ocasiono un fuerte golpe a las finanzas Internacionales. Ya que la economía actúa como un engranaje, las economías nacionales y regionales también son afectadas, y Colombia no fue la excepción.