Direccionamiento estratégico como potenciador del trabajo en equipo en las organizaciones (2023)
Este informe pretende mostrar la importancia que tienen los equipos de trabajo en las organizaciones y la necesidad de que se inviertan más recursos en la capacitación del personal para disminuir costos y aumentar la efectividad de los colaboradores implementado estrategias que lleven al bienestar común tanto de la organización como delas familias de los empleados, el informe muestra diferentes panoramas en los que se ven envueltas las organizaciones y las necesidades por las que se están viendo afectadas por la evolución de la Tecnológica emergente divido a todo el tema tecnológico emergentes, las empresas tienen un gran reto en el cual debe pensar como marcar tendencia con sus clientes generando programas que satisfagan las necesidades puntuales de cada uno de ellos, para ello se debe trabajar a profundidad con equipos de investigación que generen datos confiables y estrategias que se puedan cumplir en menos tiempo.