VII Congreso Internacional de Ciencias de la Salud IV Encuentro de Salud Familiar y Comunitaria Uniremington 2020 (2020)
Concientizar a los participantes que hicieron parte del taller de una manera clara, concisa y didáctica logrando una buena comunicación y comprensión hacia la otra persona, teniendo en cuenta que todos aportan ideas, criterios y necesidades de forma diferente, respetando la opinión de los demás y de este modo se tendrá un buen desarrollo de la actividad quedando como una experiencia más de aprendizaje.