Proyecto montaje de cableado estructurado para sede administrativa de la Cruz Roja (2018)
El objetivo del siguiente proyecto e srealizar el montaje del cableado estructurado en una de las sedes de la Cruz Roja, este proyecto se crea en base al diseño y propuesta de implementación de una red alámbrica, que solvente las necesidades de la empresa en cuanto a la seguridad, estabilidad, velocidad de los servicios y la información de la empresa. Para la práctica del proyecto contactamos a la empresa PCSGADGET encargada de ejecutar dicha labor quien nos brindó su apoyo permitiéndonos realizar este proyecto de grado de la mano con la empresa ejecutándose desde el inicio hasta su culminación.