Propuesta del Sistema de Administración de Riesgo de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo (SARLAFT) en la IPS Indígena Muellamues, para el año 2023, con el fin de prevenir y controlar los riesgos de la/ft (2023)
Esta investigación hace referencia a un estudio donde se propone la implementación del Sistema de Administración del Riesgo de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo (SARLAFT), por medio de esta investigación se aplicara una estructura acorde al cumplimiento de las acciones para prevenir y controlar el lavado de activos mediante etapas, elementos, políticas, leyes , matrices y demás pasos para una implementación clara y sobre todo que la conozca todo el personal administrativo para formular estrategias de mejora según los factores de riesgos que presenten.