Estrategias para el recaudo de impuesto de industria y comercio en Caucasia (2024)
En el siguiente trabajo veremos como podemos realizar de manera oportuna una recolección del impuesto de industria y comercio, en el municipio de Caucasia Antioquia como bien sabemos el desorden que tiene el municipio con la funcionalidad para poder hacer de manera coherente la recolección de este impuesto. con este mismo queremos generar confianza a los ciudadanos para que puedan pagar este impuesto ya que esto nos ayuda a tener un desarrollo económico social optimo y con un buen manejo podemos llegar a tener un municipio en infraestructura buena como son las vías, parques, zonas verdes y demás obras que podemos hacer con el recaudo de este mismo el cual nos ayuda a tener una calidad de vida buena y así poder disfrutar del mismo. El objetivo es que podemos realizar y concientizar a todos que si podemos hacer este recaudo podemos tener una ciudad implacable con son las ciudades de Medellín, Barranquilla, Pereira, son ciudades que saben que es la recolección del impuesto y como poderlo utilizar, porque no podemos hacer los mismo nosotros, con este trabajo queremos hacer valer todo lo que podemos realizar con unas buenas estrategias de recaudo.