Aprendizaje aplicado y optimización de procesos contables en el CDA MONTEARROYO (2025)
Este proyecto está enfocado en las funciones que desempeño en la empresa CDA MONTEARROYO LTDA, específicamente en el área contable. Se abordará la ejecución de procesos como la elaboración de recibos de caja, comprobantes de egreso, conciliaciones bancarias y otros registros contables. Además, se explicará en detalle cada uno de estos procedimientos.