Alternativas de financiación para la adquisición del equipo de ultrasonido de diagnóstico de la clínica “El Prado” (2020)
La clínica el prado se está convirtiendo en un referente de calidad y atención humana gracias a su crecimiento y constante necesidad de mejorar ; y esto solo es posible estando de la mano con la tecnología y sus constantes avances lo cual hace que sea de vital importancia la obtención de la maquinaria necesaria para su correcto funcionamiento, por lo cual este estudio de caso busca saber cuáles son las alternativas para la financiación del activo fijo (ultrasonido de diagnóstico) mediante un arrendamiento financiero o préstamo bancario, que permita la adquisición de dicha maquinaria. sabiendo cuál es su valor real y conocer cuáles son las posibilidades de la clínica el prado frente a la opción de compra y determinar la capacidad que tiene la clínica frente a esta adquisición sin afectar su capacidad de endeudamiento.