Episodio 5 primera parte : "Entre Líneas : construyendo puentes de progreso con Paulo Carvajal" (2024)
"El episodio más reciente de ""Entre Líneas"" se abre con una cautivadora primera parte, dirigida por Juan Manuel Mesa y protagonizada por el emprendedor y gestor social, Paulo Carvajal. En esta fascinante primera mitad, el foco se centra en los ""Proyectos de Ciudad"" y cómo estos actúan como catalizadores para la creación de puentes entre diferentes sectores y la empresa privada. Mesa y Carvajal nos sumergen en un diálogo que destaca la importancia de la colaboración entre diferentes actores sociales para el desarrollo y progreso de una ciudad. Desde proyectos urbanos innovadores hasta iniciativas que promueven la participación ciudadana, la conversación aborda de manera integral cómo el compromiso con la comunidad."