Análisis legislativo de Habeas Data en Colombia (2020)
Este trabajo fue realizado con el fin de reconocer el Derecho y protección de datos que muchos de los colombianos desconocemos, aquí veraz reflejada la normativa constitucional, legal y procedimientos a seguir en caso de que seas una víctima del abuso de los entes encargado de la recolección de nuestros datos.