Aplicación de música terapéutica Good Vibes, Relaxing Sleep (2024)
En este trabajo de grado está orientado a la problemática que viven las personas hoy en día con problemas que se presentan en temas de salud mental y problemas a la hora de conciliar el sueño y cuando las personas buscan que sus anhelos se hagan realidad pero sin embargo debido a que no tiene una buena calidad diaria de sueño porque se están enfrentando a noches de insomnio muchas personas se tratan con medicamentos que pueden ser muy perjudiciales para la salud como la melatonina, la raíz de valeriana pero estos medicamentos pueden ser muy buenos para ayudar a conciliar el sueño según estudios por la nacional de medicina entre 80 a 100 millones de personas sufren de problemas muy crónicos de sueño y las personas gastan casi 800 millones de dólares al año en medicamentos ya que a pesar es más creciente ese mercado que no cuenta el mercado en producto naturales y que es probable que a las personas no les funciones mucho ya que los expertos siempre tiene una visión que los suplementos que utilizan para dormir no combaten lo que es el insomnio que produce problemas de ansiedad ya que se consideran con una afección medica afirma el psicólogo Michael Grandner que es psicólogo clínico ya que los suplementos no ayuden a poder controlar el sueño ya que muchas pruebas científicas de alta calidad dicen que han comprobado que su eficacia no es efectiva mientras que los que analizan a profundidad los medicamentos suelen mostrar que los cambios en el sueño o que son muy sutiles. Y muchas personas advierten que es mejor consultar primero con un médico antes de probar y adquirir medicamentos por eso lo que se busca es implementar un dispositivo que hagan un seguimiento al sueño ya que hay casos que se presentan que antes de acostarse están mirando sus dispositivos lo cual reduce sus horas de sueño y que también empeora su salud lo cual se busca llegar a ayudar a las personas que sufren de insomnio ya que son una causa frecuente a que sean despertares ¡Absolutamente! Los dispositivos de seguimiento de sueño se han convertido en herramientas muy populares para quienes buscan mejorar la calidad de su descanso. Estos dispositivos utilizan diversas Tecnológicas para monitorear diferentes aspectos del sueño, proporcionando datos valiosos que pueden ayudarte a identificar patrones, problemas y oportunidades para optimizar tu rutina de sueño. Datos afirmados por la Organización Mundial de la Salud considera muy graves los problemas del sueño ya que es una epidemia de salud pública y que se encuentre muy frecuentemente ya que por su atención que tiene esta enfermedad afecta de una manera significativa a las personas ya que esta situación la Tecnológica a avanzado increíblemente para poder a identificar y ayudar a suplir las necesidades de las personas ya que este dispositivo ofrece diferentes soluciones que ayudara analizar el comportamiento de las personas que los utilizan y mejorar con esto sus hábitos a la hora de descansar y que las personas deben dormir bien y que teniendo un sueño profundo es por lo que se debe empezar para una buena rutina a la hora de descansar ya que lo que se busca con estos dispositivos de seguimiento de sueño es descubrir y revelar datos sobre la forma en que están durmiendo las personas y con esto identificar, cambiar y adoptar nuevas formas para que las personas puedan descansar mejor como la manera de agregar sonidos relajantes que ayuden a calmar la mente y el cuerpo y a su vez puedan inducir estados de relajación profunda, la humanidad se ve afectada por diversos trastornos del sueño sin embargo hoy en día se tienen dispositivos para monitorear el sueño, incluir la música en estos dispositivos ayudaría a controlar la calidad del sueño.