Procesos acuerdos e instituciones que regulan el comercio exterior en Colombia (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo identificar los procesos, acuerdos e instituciones que rigen el comercio exterior, esto, por medio de la revisión de datos e informaciones así como las entidades gubernamentales y no gubernamentales que se encarguen al respecto y que cuenten con el conocimiento y experiencia respecto a dicho tema.