El fundamentalismo : una cuestión del ethos (2012)
Este artículo pretende hacer un acercamiento a la problemática del fundamentalismo partiendo de la relación política y religión, la cual está enmarcada por los componentes Mythos, Logos y Ethos, en ellos se evidencia que la experiencia religiosa como expresión del ethos es la que determina la manera de mostrarse al mundo.