Planeación estratégica (2024)
la planificación estratégica es un pilar fundamental para toda organización. Con la planificación estratégica las organizaciones pueden reunir todos sus objetivos y simplificar las acciones necesarias para llevarlas a cabo, en este proceso se desarrolla un plan de negocios. Por medio de la planificación estratégica podemos identificar la Matriz DOFA de la empresa (sus fortalezas, debilidades, oportunidades o amenazas) Esto con el fin de que a medida que se vaya desarrollando la planificación estratégica se tenga en cuenta los puntos de equilibrio de la empresa y los puntos de mejora. Una buena planificación estratégica ayuda a que la organización tenga un crecimiento a niveles globales, esto hace que la compañía sea exitosa, a su vez, deja un legado para sus clientes, usuarios & colaboradores. El éxito de la compañía se define por su planificación estratégica.