Diseño de portal web para control de productos agropecuarios para Asociación Asocepas municipio de Santiago (2017)
El portal Web será la plataforma que soporte el control de productos agropecuarios cosechados y/o transformados, integrando a los diferentes productores de la región buscando una mejor interacción comercial entre productores y consumidores, dejando al municipio de Santiago a la vanguardia tecnológica frente a la comercialización de diferentes productos innatos de este territorio, entrando en el uso de manejo de las Tics. El portal web será asequible a todo tipo de usuario ya que mediante el diseño de la interfaz amigable será reconocido como una herramienta muy fácil de usar, sirviendo de apoyo a aquellas personas que interactúen con la tecnología.