Implementación de la norma en un servicio farmacéutico veterinario (2017)
En el presente proyecto se identificó que procedimientos de proceso de almacenamiento de Medicamentos y Dispositivos Médicos del establecimiento Veterinario Clínica San Luis no cumplen con la reglamentación. Se elaboró un estudio observacional y descriptivo. Se obtuvo como resultado la elaboración del manual de procesos y procedimientos, se mejoró la infraestructura y se señalizaron las áreas. Se documentó el proceso de Almacenamiento acorde a la normatividad vigente. Se socializó con el personal de la empresa.