Diseño de futuro desde el coaching (2017)
Pensando en el futuro desdeel presente abordamos el tema del Coaching ontológico y organizacional, anticipando los cambios y tendencias que pasan en el tiempo y que se aplicaran a nivel personal y en la organización del futuro, por lo que buscamos que la sociedad en general conozca los alcances de esta nueva disciplina que se expande desde los estados unidos de américa hasta todos los países del mundo, con esta nueva disciplina se trata de re potencializar la persona en sus hábitos comunes, mejorando su nivel personal y productivo llegando a adquirir las metas individuales propuestas dentro de cada persona y siendo reflejadas en la sociedad que lo rodea, el aporte que da a nivel organizacional haciendo que se humanice en los temas liderazgo viéndose reflejado en el ser humano mediante el liderazgo empresarial y haciendo aportes acorde con las necesidades de su entorno. El presente ejercicio académico busca definir el concepto de coaching y su aplicación en el futuro de las personas y las organizaciones. Para alcanzar el objetivo propuesto se han abordado diferentes teoríasy elementos bibliográficos, así como antecedente srelacionados con el tema elegido.