Cuidados paliativos en el paciente pediátrico oncológicos (2019)
Los cuidados paliativos en el paciente pediátrico oncológico, es uno de los cuidados más importantes en el trascurso de las enfermedades en los niños, dado que estos cuidados disminuyen el padecimiento físico y psicológico del paciente, como el de su familia. Estos cuidados están inmersos desde su alimentación para mantener la nutrición adecuada, hasta el control del dolor. Es importante que estos cuidados estén dados por especialistas para garantizar el bienestar del paciente. El presente artículo es un análisis de artículos relacionados, donde se substrajo la información relevante.