Efectividad de la ley 2043 de 2020 : un análisis detallado de cómo facilita la inserción laboral a través del reconocimiento de prácticas en sectores público y privado (2024)
El estudio se centra en analizar la eficacia de la Ley 2043 de 2020 en mejorar la inserción laboral mediante el reconocimiento de prácticas en sectores público y privado. Se destaca cómo esta ley ha impactado positivamente en la facilitación de oportunidades laborales para los ciudadanos al regular las prácticas en ambos sectores, promoviendo la transparencia y la equidad en el acceso al empleo. Además, se resalta la colaboración generada entre el sector público y privado, creando un ambiente propicio para la inserción laboral (I.L) de los individuos.