Diseño e implementación de una red LAN para una empresa (2018)
El propósito del presente proyecto es el diseño de una red en una empresa del cual requiere de ciertas especificaciones para su funcionamiento, en el cual se puedan incluir tres tipos de áreas o entornos para esta empresa en el que están manejando equipos de cómputo y tienen una distribución topológicamente en estrella debido a el estudio realizado para que este diseño sea aplicado se hizo uso del programa packet tracer en el cual se ensamblo y simulo aplicando todos los configuraciones necesarias gracias al acompañamiento y asesoría del ingeniero David Ponce, para así validar su funcionamiento virtual y una vez más demostrar el funcionamiento como tal.