Episodio 12 Entre Líneas Comunicación Radial de Alto impacto en la Comunidad -parte A (2024)
En la primera parte de Entre Líneas, el profesor Juan Manuel Mesa nos trae una fascinante conversación con Maritza Sánchez Hernández, una destacada comunicadora social y feminista. En esta entrega, Maritza comparte su experiencia como creadora de Ancestra, un espacio dedicado a discutir los derechos humanos, especialmente con mujeres campesinas y poblaciones diversas. A lo largo del episodio, Maritza explica cómo este proyecto ha impactado profundamente a las comunidades con las que trabaja, creando un puente de comunicación que promueve la justicia social y la igualdad.